Über mich

Ursprünglich bin ich Grafiker und Fotograf. Vielleicht kommt mein Anspruch, dass „Dinge“ nicht nur funktionieren sondern auch gut aussehen (und gut schmecken) sollen genau daher.
Ich habe schon immer gern gekocht und vor vielen Jahren meine Leidenschaft für’s Grillen entdeckt. Da ich alles, was ich tue, auch vernünftig und gut machen möchte, habe ich viel Zeit investiert: selbst Kurse besucht, viel gelesen und abgeguckt und vor allem alles immer und immer wieder selbst ausprobiert.

Solange, bis das Ergebnis sich richtig anfühlte und vor allem richtig gut schmeckte.
Und dann habe ich mich entschlossen, mein großes Hobby Grillen zumindest teilweise zu meinem Beruf zu machen.

Viele Jahre habe ich Gemüse und Obst im Schrebergarten angebaut, aber seitdem wir in unserem Haus wohnen, habe ich meinen Garten zu einem Gemüseparadies gemacht.

Ich bin immer noch als Food-Fotograf (mit eigenem Studio) tätig, aber ich möchte meine Leidenschaft für gutes Grillen auch anderen Menschen vermitteln.