Bei allem, was wir verwenden, sind mir Qualität und artgerechte Tierhaltung das wichtigste.
Daher achte ich beim Fleischkauf genau darauf, wo es herkommt und wie die Tiere gehalten wurden.
Und das Gemüse kommt – in bester Bio-Qualität – je nach Saison und Rezept aus meinem eigenen Garten oder von regionalen Anbietern.

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Galloway Hof Stegemann-Wibbelt

Vom Hof Gallowayhof Stegemann-Wibbelt erhalte ich den Großteil meines Rindfleisches. Darüber hinaus bietet der Gallowayhof eine große Auswahl an weiteren Produkten, von Hallischen Landschwein, über Ente bis hin zu den eigenen Wurstwaren. Der Einkauf im Hofladen lohnt sich auf alle Fälle.

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Philipp Büning Metzgerei

Wenn es um den Metzger seines Vertrauen geht, dann ist Philipp Büning, für mich meine erste Wahl.
Steaks vom Herford-Rind (Ochse), in einer erstklassigen Qualität, ist ein Genuss auf dem Grill. Eine große Auswahl an Wurst, Fleisch und Geflügel.

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Wagyu-Fleisch vom Hof Rottmann

Für das Wohlergehen bietet Dominik Rottmann seinen Wagyu-Rindern auf weitläufigen Hofweiden viel Bewegungsfreiheit und stets bestes Futter. Bei der Nahrung seiner Tiere sorgt er dafür, dass diese frei von Sojamehl und genmanipulierten Inhaltsstoffen ist.

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Fischspezialitäten Bussmeyer

Mein Fisch kaufe ich am liebsten auf dem Wochenmarkt, bei Ronja Bussmeyer und Ihrer Familie. In der Auslage befinden sich ausschließlich von Hand filetierte Ware aus nachhaltiger Aufzucht, Angelware oder Fisch aus zertifiziertem Wildfang („Friends of the Sea“, „MSC“).

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