Grillen ist viel mehr als einfach nur Fleisch und Wurst auf den Rost. Auch viele andere leckere Gerichte gelingen mit der richtigen Hitze und den richtigen Röstaromen selbst auf einfachen Grills.

Grillen ist eine der ältesten Kulturtechniken der Menschheit. Über den Garprozess hinaus ist es seit Jahrhunderten ein wichtiges Genussthema. Da, wo Fleisch oder Gemüse mit der richtigen Hitze zusammentreffen entstehen köstliche Grillaromen, die sich durch keine andere Zubereitungsform simulieren lassen.

Das alles können wir – je nach Seminar – zubereiten:
Fleisch und Wurst
Geflügel
Fisch
Gemüse
Obst
Leckere Vorspeisen und Desserts
Brot und Pizza
In meinen Seminaren zeige ich dir die Grundlagen:
Lebensmittel mit dem richtigen Blick kaufen
Richtige Hitze und richtige Vorbereitung
Tricks bei der Zubereitung von Fleisch und Gemüse

Alles zubereitet auf dem Grill bzw. in der Outdoorküche.
Im Preis enthalten sind:
Seminargebühr
Die verarbeiteten Lebensmittel
Getränke

und alle jeweils genutzten Rezepte in einer übersichtlichen Sammlung

Ich freue mich auf unser erstes gemeinsames Grillerlebnis!

Feedback der Teilnehmer

MEINE GRILLSEMINARE IM ÜBERBLICK

Ich finde keinen Termin zu meinem Wunschseminar … findet da nichts mehr statt?

Wenn ihr nichts terminlich passendes findet ruft mich einfach an (02501 9737150) oder schickt mir eine Mail (kontakt@russells-bbq.de) ich werde dann das nächste Seminar zu dem Termin veröffentlichen!

Das klappt nicht immer, denn manche festen Gruppen- und Firmentermine stehen nicht als freies Angebot auf der Homepage und diese Tage sind dann blockiert. Seid ihr vielleicht schon eine Gruppe mit min. 6 Leuten, dann können wir jederzeit zu eurem Wunschtermin ein eigenes Grill-Event planen. Grillen kann man schließlich das ganze Jahr ;–).